Logo Les Bouchées Doubles
  • Karte & Menüs
  • Fotos
    • LE RESTAURANT
    • La Cuisine
  • Menu
  • Erreichbarkeit/Kontakt
  • de DE
    • ca CA
    • cs CS
    • el EL
    • en EN
    • es ES
    • fr FR
    • it IT
    • ja JA
    • nl NL
    • ru RU
    • zh ZH
Reservieren Wegbringen
  • Karte & Menüs
  • Fotos
    • LE RESTAURANT
    • La Cuisine
  • Menu
  • Erreichbarkeit/Kontakt
Reservieren Wegbringen
  • CA
  • CS
  • EL
  • EN
  • ES
  • FR
  • IT
  • JA
  • NL
  • RU
  • ZH

Karte & Menüs


Reservieren Wegbringen
entrées Plats Desserts boissons Garnitures supplémentaires MENU CARTE CADEAU

vente à emporter

room_service

entrées

Terrine de foie gras maison

16,50€

Tartare de saumon maison

11,00€

Chiffonnade de Jambon Italien

Découpe à la Berckel

7,00€

Ficelle Picarde

Spécialité Régionale

7,40€

Ficelle au saumon

8,40€ 1

Plats

Poulet fermier entier

Roti au Josper accompagné de ses pommes de terre grenaille sautées (ail et fines herbes)

25,00€

Pâtes fraiches à la truffe

Carpaccio de truffes , mascarpone crémé et petits champignons

19,00€

Steak tartare 200g

cru, préparé salade et pommes de terre grenaille sautées

15,00€

Burger des Bouchées Doubles

(Pain à l'huile d'olive , oignon rouge, salade , tomate , steak haché , bacon , fromage et sa sauce ), Salade et pommes de terre grenaille sautées

16,00€

Epaule d'agneau confite au romarin

gratin des Bouchées Doubles

17,00€

PLAT DU JOUR

PLAT SUR FACEBOOK ET INSTAGRAM

9,50€

Confit de canard maison

et son gratin des Bouchées Doubles

13,00€

Burger au Brie et à la Truffe

Pain à l'huile d'olive , steak haché , brie Fondu ,carpaccio de truffes d'Italie , mascarpone crémée Pommes Grenailles , salade

22,00€

Carbonade flamande

avec pâtes

12,00€

Pavé de saumon à l'oseille

et son riz

12,00€

Blanquette de veau

riz

14,00€

SUGGESTION DU WEEK END

Risotto de poulet à la truffe

20,00€

Desserts

Baba au Rhum

7,80€

Salade de fruits frais

5,80€

la Tropezienne

Dessert réalisé par la chef Pâtissière Hélène Pierrugues de la maison "Tropez in" à Amiens Pate briochée et sa crème légère à la vanille

8,50€

le Signature

Dessert réalisé par la chef Pâtissière Hélène Pierrugues de la maison "Tropez'in" Biscuit crumble praliné crémeux chocolat au lait noisettes mousse chocolat noir 70% cacao noisettes du Piémont caramélisées

8,50€

boissons

Champagne

Nicolas Feuillatte brut "Réserve Particulière"

35,00€

Vallée du Rhone

Crozes Hermitage E Guigal

25,00€

Bourgogne Blanc

Chardonnay domaine Millebuis côte chalonnaise AOC

26,00€

Garnitures supplémentaires

Salade

3,00€

Pommes de terre grenailles sautées

(ail et fines herbes)

3,00€

Ratatouille maison

3,00€

Gratin des Bouchées Doubles

3,00€

MENU

menu de fêtes

CARTE CADEAU

LIVRAISON A DOMICILE

UNIQUEMENT LE SOIR Livraison à domicile par l'entreprise amiénoise Beefast Uniquement à Amiens

5,00€

Erreichbarkeit/Kontakt

11 BIS RUE GRESSET 80000 AMIENS
03 22 91 00 85

Uns kontaktieren

Reservieren Wegbringen

Bleiben Sie auf dem Laufenden *

Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.

Abonnieren

© 2021 Les Bouchées Doubles — Webseite des Restaurants erstellt von Zenchef

Disclaimer NUTZUNGSBEDINGUNGEN Datenschutzerklärung Cookie-Politik

Logo Les Bouchées Doubles

Möchten Sie uns kontaktieren? Füllen Sie einfach das untenstehende Formular aus!
Für Reservierungsanfragen klicken Sie bitte auf Reservieren!

Vielen Dank!
Wir haben Ihre Nachricht erhalten. Sie wird innerhalb der nächsten 48 Stunden bearbeitet.
Für Reservierungsanfragen aller Art drücken Sie einfach auf die Schaltfläche "Reservieren".